Море это и не море А судьба...

Папа с мамой
Строгают такие красивые лодочки
Хочешь под парус как белой
Чайкой в жизнь ...
Хочешь - на вёселках
По жизни покататься ...
Одно грустно ...
Назад вернуться нельзя ...
Не найдёшь причал ...
Как выстругали -
Так и будёшь на волнах
Плыть ...
Или утонешь ...
Море это и не море ...
А судьба ...


Рецензии