Поэмой Долгожданного Берега...

Над усталыми осени
Телеграммами, -
Гранью признания
Нежной любви,
Над смертью, -
Сумрачной круговертью,
Отравленных кровью невинных,
Политик,
Пьяной луной, над безвременьем
Истекающего ноября -
Как будущее,
Вечность и берег,
Ты поглощаешь мое
Семя.., -
Мы облекаем друг друга...
Мы облекаем себя
В себя, -


На гобеленах
Белого настоящего
Вновь нарисуем,
Вечными сущностей
Акварелями,
Над буднями -
Меня и Тебя,

Сестричка моя,

Близняшка, -

Явное

*Ты

+

Я*.


Рецензии