22736. Чтобы выжить...

Чтобы выжить - надо воровать
Чтобы выжить - надо выживать
Чтобы выжить - надо крысой стать
Чтобы выжить - надо лгать
Чтобы выжить - надо предавать
Чтобы выжить, и  иди по трупам
Чтобы выжить, нужно всех друзей кидать
Чтобы выжить обмануть народы
Может это типа так.
Может это бля кому то в кайфик.
Но скажу я честно:" Вашу мать".
Чтобы выжить нужно подлецом таким вот не родится
Чтобы выжить нужно лишь любить
Заповедь нам данная от Бога
Просто на земле сей жить
И не делать зла вот эта всех судьбина
Ведь у всех у нас одна земля.
И дорога данная нам Богом.


Рецензии