Ещё одна рецензия про Вавилонское смешение языков

Ольга, Бог непобедим, и Он дал Заповедь "не убий". И всё сотворил премудростию, для всех людей...

На земле был один язык. Но люди возлюбили не Бога, а свою "великую стройку" -- башню Вавилонскую, чтобы доказать, что они лучше Бога, -- и за это получили справедливое наказание: разделение на разные народы.

Народ -- по-старинному называется "язык". У каждого язЫка теперь свой язык, и он состоит из слов, и является драгоценностью, частью того великого Дара Божiя людям.
"В начале было Слово..."

Мне грустно, что к слову "поляки" у пани Ольги не нашлось достойной рифмы в русском языке, который тоже богатый, и состоит из красивых, умных и добрых слов, и который для меня единственный родной язык.

Слово "поляки" происходит от старинного слова "поле"...

Знакомлюсь с польским языком...
Счастлива, что могу прочесть Молитву Господню на польском...
Хотя на большее не способна.

(Уроды были в любом народе... не знаю, как это по-польски сказать...)

Добрых Вам дней, Ольга!..

Добренькая Тётя   29.11.2022

Ссылку на сочинение пани Ольги не дам, там плохое слово.


Рецензии