Начало третьей мировой

Вновь запад стал врагом России,
И обезглавить нас готов.
А мы, блаженные такие,
Взываем к совести врагов.

«Угомонитесь», - мы их просим
Дипломатическим путем.
Всё соглашения подносим,
Да, честного партнерства ждём.

А ведь хотим мы, лишь покоя.
Все остальное просто есть:
Раздолье, небо голубое,
Ещё - достоинство и честь.

Есть Пушкин, Ушаков, Дзагоев,
Родной футбол, родная речь,
История страны героев,
Есть то, что мы должны сберечь.

И если снова нам придется
С врагом в смертельный бой вступить,
У нас и силушка найдется,
Ваш мир прогнивший изменить.

Очередной Владимир с трона
Возглавит наш святой народ,
К ноге поставит гегемона,
Порядок в мире наведет.

Шута Зеленского - на плаху,
А Киев - в Киевскую Русь.
Нацистов, безусловно, - на кол.
А с украинцем обнимусь.

Быть равнодушными не смеем,
Не любим льстить, не можем врать,
Мы быть плохими не умеем,
Зато умеем побеждать.


Рецензии