Молитва из дневниковых записей

   Господи, дай мне мудрости и понимания того, что нужно думать только о хорошем, научиться видеть в каждой ситуации положительное, уметь пребывать в радости независимо от того, где я, с кем я, уметь любить по настоящему и прощать, всегда быть в молитве и послушании воле твоей, всегда находить возможности для добрых дел и применение своих способностей, научиться видеть главное и отбрасывать второстепенное, поощрять в людях всё доброе и откликаться на доброе, а злое и неправедное игнорировать.

17.07.2020


Рецензии