Лишь самую капельку

Лишь самую капельку, лишь малую толику.
Сейчас я хочу рассказать о себе.
Душа моя ранена об острые ножики,
Мне больно об этом признаться тебе.

Хочу лишь увидеть на небе я солнышко,
Хочу по траве пробежаться босой.
Встретить рассвет, покататься на облаке,
И по реке походить под водой.

Всё что хотела я испытала,
Всё что желала в жизни сбылось.
Если есть то, чего  я не узнала,
То хорошо, что узнать не пришлось...

Прим. Бывает радостно, бывает грустно, привычно состояние души, я погрущу сейчас и как обычно, на смену грусти, радость поспешит...


Рецензии