Три сестры - Смерть, Болезнь, Боль

Три сестры - Смерть,Болезнь,Боль
Появятся на твоём пути.
Не хочется дело иметь с любой,
Страшновато,когда они одна за другой
Или все вместе решают к тебе прийти.

С младшей знакомишься с первых дней -
Коленку ушиб,голова заболела,в драке побили,
Но душевная боль гораздо больней -
Умерла мама,предал друг,тебя разлюбили
Может ли что-то быть страшней

Болезнь приходит,чтоб тебя испытать.
Невольно задумываешься - "За что?"
И без таблеток,уколов,больничных палат
Прожить в этой жизни не может никто.

А старшей сестры бояться не надо,
С ней ты встретишься только раз
И поведёт за собой,окинув взглядом,
Туда,где тебя ждут не дождутся сейчас.


Рецензии