Вдвоём

Люблю гулять я в дождь и слякоть.
Люблю я запах мокрых троп.
Скажу тебе я: - хватит плакать,
От суеты и злостных слов.
Возьму скорей тебя за руку
И поведу под плачь дождей
Вдвоём,конечно, будет легче,
Вдвоём,конечно, веселей.


Рецензии