Сколько, милый, мы заплатили за честность?

Сколько, милый, мы заплатили за честность?
Сколько за радость быть рядом собой ?
Хочешь правду? Давай откровенность?
Мне не нужен никто, да,  лучше одной,

Чем без тебя каждый раз просыпаться,
Чем без тебя провожать день за днём.
Мне для чего беззаботной казаться,
Когда внутри всё пылает огнём?

Да, знаю, что всё хорошо в твоей жизни:
Любимые люди, работа, твой дом.
И планов столько, что челюсти стисни
И поговорим «может, когда-то потом».

Сколько, милый, я заплатила за честность?
За ожидания, как Хатико, ночью и днём?
Хочешь правду? Давай откровенность?
Это не жизнь, лучше сдохнуть живьём.

Да, я сто раз думала наложить эти руки.
Хорошо, поняла, только ради чего?
Просто так, просто «люблю», просто от скуки?
Просто тебе ведь не нужен никто?

Сколько, милый, мы заплатили за честность?
Сколько за радость быть рядом собой ?
Хочешь правду? Давай откровенность?
Мне не нужен никто, да… лучше одной.


Рецензии