О отдельных...

Прикрывши флёром благородства
мозгов пропитейший бардак.
Внезапно обнаружив сходство
с великими (в своих чертах).
Эксперд нам "истину" вещает!
Узнав десяток умных фраз,
бред предсказаний сообщает,
прозреньями сражая в раз...

   


Рецензии