На мою печаль. На мою беду..

И я вновь иду,
не прикрыв ничем
наготу души:
в ней она проста
На свою Голгофу...

Скажи, зачем?
Ты мне дан, как часть
моего Креста?

На мою печаль.
На мою беду.
В полыханье внутреннего огня
Я несу скрижаль.
Я к тебе иду.
Только ты сумеешь
узнать меня?

29.11.2022
Н. Лужбина


Рецензии
Для начинающего совсем не плохо.
Крест, что взвалили на себя- несите.
С уважением Владимир.

Владимир Кузнецов 70   08.08.2023 09:07     Заявить о нарушении