Песня про дождь

Это песня про дождь.. Переливом с крыш на твой карниз
Это песня про дождь.. Про лица уставшие смотреть вниз
Это песня про дождь.. Из глаз в поисках звезды
Это песня про дождь.. Шепотом стирающем мечты

Это место человека в мире дождя
Одинокий холод нас уводит в ночь октября
Над землей бездомные ветры несут нас сквозь города
Это место в мире без тебя..

Это песня про дождь.. И клетки голых ветвей
Это песня про дождь.. Из горла приторно-липкий портвейн
Это песня про дождь.. И засыпающих в небе птиц
Это песня про дождь.. И годы как листья скользящие вниз

Это место человека в мире дождя
Одинокий холод нас уводит в ночь октября
Над землей бездомные ветры несут нас сквозь города
Это место в мире без тебя..


(fateoas)


Рецензии