С днём матери

Я мама
Троих прекрасных детей,
Что дарят мне радость,
От детских затей.
Я с ними расту
И наслаждаюсь
И в детство своё
От них погружаюсь.
Как в садик ходила я как они,
От чувств улыбалась первой любви,
Их школьные годы
Немного меня, в свои отправляют
Детства края.
И хочется мне от них получать,
Желание жить,
Желание быть,
Желание что то во благо творить,
Желание видеть
Счастливый их лик.
А им я хочу безвозмездно дарить,
Всю душу свою,
Свою благодать,
Счастливые жизни моменты отдать,
Любовь безусловную,
Счастье огромное,
Я счастлива буду
Им передать!

Прим. У мамы праздник, её день, испечь пирог мне ей не лень, поздравить, счастья пожелать и всю любовь свою отдать. Благодарить что жизнь дала, порою ночи не спала, переживала, стерегла, и под венец меня вела, детей растить мне помогала и мне, как я, свою любовь отд;ла...
И подарочки


Рецензии