Сыну в двадцать лет

Вот Ты и вырос,
Вот уж и двадцать.
Стучатся в дверь года.
Года взрослой жизни
Пришли как солдаты,
В кирзовых пришли сапогах.
 
и надо шагать, надо Верить и Мерять
Свой двадцатый рубеж!
Мечту осознать и в Двадцать первый
С Любовью прийти и Надеждой!
16.07.2022


Рецензии