Терпение

Ужасное слово - терпение.
Терпение нужно убрать:
Из книг и из жизни.
Вот оно чудо!
Не надо терпеть - издевательство!
Не надо терпеть - одиночество!
Не надо терпеть - боль!

Эмоции чище и ярче,
Без этого глупого слова - терпеть.
Кто думает, жизнь - это что-то,
Где нужно терпеть и терпеть,
Тот жалок и глуп,
Ведь годами терпеть и сопеть,
            терпеть и сопеть...
А зачем?
Жизнь пробегает - нет остановок,
Времени нет.
Девиз потерпи "всё кончится" -
На кладбище надо писать!
Не терпи, а живи наслаждайся!
На слово "терпенье" - запрет!
               


Рецензии