некритическое отношение

от любви до ненависти -
перемена полюса
от таланта до посредственности -
анонимное голосование
до любви к посредственности -
три шага
в зеркале (отражается)
что-то неопределенное
плавленый снег
выворачивает суставы
ломает кости
а недавно падал
мягкими хлопьями
романтическая падла


Рецензии