Звезда

В небе ночном пролетела звезда,
Светом своим озаряя планету...
Только на миг появилась она,
И вот её в небе ночном уже нету.
Жизнь у звезды мимолетная очень.
Жизнь для звезды - лишь мгновение ночи.
            
1984 г.


Рецензии