Праведный вердикт

Жизнь тяжела, но жить охота,
Ведь на каком-то рубеже
Жильцу находится работа,
Как говорится, по душе.
Загнуться в длительном регрессе
Способен только паразит,
А в созидательном процессе
Смерть человеку не грозит,
Поскольку есть обоснованье
В вердикте божьего суда:
Запрещено существованье
Без вдохновенного труда!


Рецензии