Минуты...

Минуты убегают и зовут,
Прокатывают бубликом звенящим,
Я ждал тебя  ,как вообще-то не ждут,
Наверно ,между прошлым-настоящим.
И слезы  тихо падали из глаз,
Какая-то  бессилия  тревога.
Не редко, забывал тебя на час.
Порою ,даже  видел Бога.
Что говорить,  доволен  я вполне.
Дышу,пишу и рифмы подбираю,
Взошла луна,и мысли о луне,
Уже бегут, скользя по краю.

2022 ноябрь.


Рецензии