Боль

Что же ты, милая, делаешь,
Что ты творишь, дорогая?
Может сама и не ведаешь,
В бездну тропу пролагая
 
Что же с тобой происходит,
Ты ведь была не такая.
Сердце ответ не находит
С болью на это взирая
 
С болью взирая и дико,
Воя бессильно-тоскливо,
Воя бесшумно и тихо,
Воя почти молчаливо

 


Рецензии