Все знают что хотят...

Все знают что хотят...
Кто новый год,
Кто новый сад,
А кто планету с чудесами...
Бредя по жизни, а порою чаше бредя,
Не понимая то что рядом...
Все тянутся туда где плюхнулось ядро...
Из пушки пушено умело...
А сад ни чей,
А год придёт,
Планету сами в мыслях создавали...
Всё бред... Преграды из тумана...
А кто то пишет что "умеет" притом что взять нельзя
И смысла не понять...
Тоска пред новогодняя и травка зеленеет...
Под грязью реагентов и дождём...


Рецензии