Секси

Рубашка на распашку,
Глаза, как василёк,
И тело обдувает
Прохладный ветерок.
Стою и наблюдаю
И замерла душа,
А ты идёшь по жизни
Легко и чуть дыша.
Сексуальная девчонка
Или просто секси.
Для меня ты- лучшая.
Ты- на первом месте.
Сексуальная девчонка
Или просто секси.
Жизнь свою хочу прожить
Я с тобою вместе.
Ты всех девчонок круче,
Фигурка статуэтки,
Рубашечка от Гучи,
Ты-  милая кокетка.
Красивые чулочки
Обтягивают ножки
И каблучки стучат
По ровненькой дорожке.
Сексуальная девчонка
Или просто секси.
Для меня ты- лучшая.
Ты- на первом месте.
Сексуальная девчонка
Или просто секси.
Жизнь хочу свою прожить
Я с тобою вместе.
 Изящество во всём,
В движениях и в походке
И я безмерно рад,
Я рад своей находке.
Изысканность во всём,
В одежде и причёске
И я тобой любуюсь,
И делаю наброски.
Сексуальная девчонка
Или просто секси.
Для меня ты- лучшая.
Ты- на первом месте.
Сексуальная девчонка
Или просто секси
Жизнь свою хочу прожить
Я с тобою вместе.


Рецензии