Любовь

Я так больна тобой,
Я плач земли.
Я стон души.
Я криком скалы рушу.
Но протянуть ладонь
И волосы твои погладить,
Увидеть очи, губы целовать
                -нельзя!
Могущество стены из обстоятельств,
Сильней любви, сильнее человека.
Я ветер попрошу, шепни ему -
                - люблю,
                Дождинку -
                -  поцелуй,
                Листочек -
                -  прильни к нему ,
                А солнышко -
                - объятиями согрей.
Природа, ты его явила
                на землю
                для меня.
Но хочется физически -
                - греха!
Познать всю прелесть
                - тела!
Цивилизация даёт
               и отнимает.
Людское племя - забыло про любовь,
А без неё всё криво.


Рецензии