Пуля летит в молоко

На всё Божья воля.
Иди.
Разрушай сознание алкоголем.
В пути
ты не заметишь фальши,
и не поймёшь, что дальше.
Как же порой легко
стрелять,
целясь в чужое сердце.
Только не переусердствуй!
Пуля летит в молоко...

Пьянеешь отважно,
смешно.
Любовь, как обычно, продажна
давно.
Разума грани стёрты,
так потанцуй на стёклах,
не побоясь стыда.
Стреляй,
целься в чужую душу,
и никого не слушай!
Пуля летит в никуда...

А явь только снится.
Мираж.
Ищешь в размытых лицах
кураж.
Хочешь сбежать не веря,
и выбираешь двери,
чтобы открыть не ту.
Стреляй!
Целься в чужую полночь!
Ты всё равно не вспомнишь...
Пуля летит в пустоту...

29.11.2022.


Рецензии
Нагромождения, нагромождения образов...Но слогом попал в самое яблочко.

Илья Владимирович Дружинин   01.12.2022 23:44     Заявить о нарушении
Илья, я знал, о чём писал)

Кирилл Савинов   02.12.2022 18:24   Заявить о нарушении