Муж на час

Муж на час, на часок
Мне с ремонтом помог.
В доме полки прибивал,
С нуля мебель собирал.

Он сантехнику чинил,
Плитку в ванной заменил.
Веселил во время работы,
Рассказывал  анекдоты.

Я же его кормила,
Борщи повкуснее варила,
Угощала его, как могла,
И пироги пекла.

Вот доделаны все  дела,
Прощаться настала  пора.
А он уходить не хочет,
Привык ко мне уже очень.

Я тоже как-то поникла,
И я уж к нему привыкла.
В прихожей стоят его тапки,
Это значит, что все в порядке.

Семью я не разбивала,
Закон я не преступала.
Был он один, холостой,
Теперь вот мужчина мой.

2022


Рецензии