Тот миг, настанет

1...Лучик Солнца,...Душа притянула... и умывшись им, тихо вздохнула,... улыбнулась, омытая Светом,... познакомившись с новым Рассветом.
2...Смотрит вдаль на Рассвет... и мечтает,...что когда-то она, тоже так засияет!...она помнит ещё свой Божественный Свет,... только он отчего-то, не греет совсем.
3...Лишь мгновенье!...с утра!...в ней мечты выплывают,... но с течением дня,... это всё пропадает,...вновь, какая-то сила её угнетает,...снова страхом и злостью её накрывает.
4....Как же трудно дышать в этих тяжких объятьях,...она словно живёт в постоянных ненастьях,...хочет вырваться к Свету!...к Тишине и Покою,... чтобы вновь ощутить ей большую Свободу.
5...И тот миг, настаёт,... все ,,оковы" спадают... и на волю её наконец выпускают,... полной грудью вздыхает она!..вот и кончилось всё - на Свободе  Душа.
6...Наконец-то нет груза на ней,... там,...в знакомых местах, стало ей веселей,... снова Лучиком Света, умылась она.... и пропала ...Счастливая!...улетев в Небеса.


Рецензии