You Don t Know What Love Is live перевод

А я не знал любви,
Пока она не ушла,
Когда лишь ночь впереди,
И стыну я без тепла.
Тогда я понял всё -
Её пропал и след,
И сжалось сердце моё,
И меркнет солнца свет.
А я не знал любви...

Ты помнишь боль на губах,
Как плату за поцелуй,
Как этой ночи страх,
Как шум дождливых струй.
Похолодела душа,
Из сердца рвётся крик:
Она ушло, ушла!
Не повторить тот миг,
Когда пришла любовь...

Так разобьются сердца
В воспоминаньях дней,
И нет тоски конца
В душе твоей и моей.
Лишь слёзы на губах,
А поцелуя вкус
Дождём разлук пропах,
Но ты кричишь - и пусть!
Когда ушла любовь...

А я не знал любви
Той, что живёт всегда,
Когда огонь в крови
Сжигает дни и года.
Луны холодный свет
Сменяет солнца луч,
Любви преграды нет,
Она для счастья ключ!
А я не знал любви...


Рецензии