***

Крик умолкнувшей души
Заполняет тишину.
Дни - разменные гроши,
Тянут, как балласт, ко дну.
Но ведёт через туман
Только лишь любовь одна.
В мире городов и стран
Заморожена весна.
Смысла нет давно в словах.
Ценности совсем не в том...
Но любовь живёт в сердцах,
Значит: будет мир спасён...


Рецензии