обещаю тебе

обещаю тебе
быть с тобою всегда,
обещаю судьбе
не уйти никогда

я люблю тебя так,
как не хватит другим
тараканов и так
как лишь любят богинь

ты пристала ко мне,
словно к телу душа, -
в детском, может быть, сне
поцелуем дыша

много было других
жриц земной красоты,
но в глубинах моих
отразилась лишь ты


Рецензии