Вот и пролетело день рождение...

Вот и пролетело день рождение!
Всё время ждёшь его с таким волнением
Как будто,в сказку вновь опять
Не знаешь,что в том дне уж ожидать

Получены от сердца пожелания
И в мир отпущены желания
Но вот одно,я стала замечать
Чем старше год, там мудрости печать

И осознание,да что там, понимание
Ведь неважно , совсем материальное
Хватаешься за вздох,за взгляд
Чтобы  секунды жизни ощущать...


Рецензии