Дождями выпита осень

Дождями выпита осень.
Скажу напоследок свой тост,
Грея в кармане печальный цветок хризантемы.

Холодной зимы суета
Раскроена пусть вкривь и вкось.
Глазом моргнула, воровкой в окно лезет темень.

Не спать до утра, считая
На темном небе оленей.
Давно не ребенок, но хочется верить в чудо.

Рассвет ежечасно молясь,
Готов вставать на колени.
Так начинать каждый день ему вовсе не трудно...

Дождями выпита осень.

29.11.22.


Рецензии
Как на психотерапевта Лилию Король похожи ! Круть !!!

Александр Братских   29.09.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.