Бонус - стихотворение космонавта Мульти

«Мы на ферме среди дня
Поливали целый сад
Посадили тополя
Огород: морковь, салат

А потом всё это съели
И отправились в поход
Нас большое приключенье
По дороге так и ждёт!

Мы идём ловить цветочки
Мячик в космос запускать
Целый день на нём с друзьями
Подметалкина катать


Рецензии