Россия Казахстан встреча президентов

Токаев к Путину примчался,
Как только переизбран был
- Вопрос войны всерьёз поднялся,
Он показал, что не забыл

О ВОВ, январской передряге
- ОДКБ когда помог,
Как Западные бедолаги
Уехали в мешочках в морг.

Хоть в Ереване перед этим,
Как в должность новую вступил
- С Европой дружбой просто бредил
И мир похабный предложил.

А тут его как подменили,
Иль в планах было так у Глав
- Войска свои объединили
Угрозы внешние приняв.

Взаимодействие войсками
Потенциал ОДКБ
Бороться с внешним вместе стали,
Близки позиции уже.

Так декларацией совместной
Смогли весь Запад удивить,
С колонной пятой план совместный
У них уже не сможет жить.

29.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии