Отточен кинжал, сапёрная лопатка..

***:от автора:
Скажите слово,а я напишу стихи.
***Штрафникам!
Отточен кинжал,сапёрная лопатка,
на острие штыки!
На шваба жалко автомата;
Всего нам ближе:-Бей-коли!
***
И манекены-эти вряд-все продырявлены;
Солдатский хлеб жуём не зря-за правдою!
***
И встречный бой не занимать;
Кидай гранату!
Рази отечества врага,метай на части.
***
В атаку МЫ идём на смерть-не беспокоясь!
Мать-пере-мати на довеску-ещё не слово.
***
Изведай подлая змея-фашистов гадина
На встречу русского штыка-оказией.
***
В атаку МЫ идём молчком,со всхлипами
Кричать:-За Родину! штрафник не может,вынужден.
***
Ведь очищение придёт когда от страха не бросишь
штык перед врагом и автомата. 
***
И на парад нас не возьмут-пускай очищенных?
Каждый был когда-то трус из нас за.гибнувший.
***
МЫ штрафники! Идём вперёд,идём ордою!
Там очищение придёт со сталинской звездою;
И тогда уже не смерть,ничто не остановит
МЫ полноценный монумент-МЫ все до единого-герои!
(частично испр.29.11.22г.)


Рецензии