Бонус - очень смешной стих Пульти из космоса

Мульти Пульти и Мелок
Съели вкусненький сырок
Чай с конфетой пили
Самовар топили

А зачем нам самовар
Когда есть Мелок
Он придумал сыровар
Варит сыр в чаёк!


Рецензии