Спичка...

В объятиях твоих гореть как спичка,
И догорать от страсти, что зажгешь.
Или взлетать, как маленькая птичка
Повыше к небу... Импульс задаёшь...

Теплом согреть, и согреваться снова...
Дыхание в такт, и целый мир не в счёт...
И раствориться я в тебе готова...
А в сердце что-то важное растёт...


Рецензии