Ты знаешь мама...

Я мам в тебя весь, скромный по натуре,
Но соблазнился вдруг на женскую красу.
Взял и женился я на первой дуре,
И вот с тех пор я свой тяжёлый крест несу.

Но как-то вроде после неудачи,
Когда все точки встали на места свои.
Решил я к жизни подойти иначе,
И за любовь другую начал я бои.

Стал размышлять:Женюсь на очень умной,
Изучит она всю родню мою.
Но мы ведь мам с тобой народ не шумный,
Я лучше мама тебе песенку спою.

Как ты меня в дорогу провожала,
И с рушником стояла на крыльце.
Знаю для счастья ты меня рожала,
Как допустил я слёзы на твоём лице?

Да, в моей жизни тоже были дети,
Но видно я им счастье не принёс.
И вот вопрос: Зачем я жил на свете,
И почему мои глаза мокры от слёз?


Рецензии