К чёртовой матери... Первая что ли потеря?!

К чёртовой матери... Первая что ли потеря?!
Что же так больно, хотя ещё время не вышло?
Просто я чувствую, что закрываются двери
И оставляют меня навсегда третьей лишней...
Что тебе сердце моё, что тебе расставанье?
Вряд ли узнаю... Желанье не стало пророком.
Как отказаться от счастья, любви... От дыханья?
Переживу. Пусть не сразу. Теку по порогам.
В тысячи капель и водную пыль разбиваясь...
Чувства мои словно быстрые горные реки.
Мне всё равно, в какое я море втекаю,
Коль не в твоё... Навеки. Навеки. Навеки.


Рецензии