засыпай

засыпай на моих руках,
укрываясь снегом,
с тишиною во снах
отзовись эхом.

стань скрипом души
и пространства,
немой суеты
непостоянства.

убегай от меня
без сожаления,
ночь грешна
в ощущениях.

медленные по спине
хрупкие поцелуи,
неосторожно полны
прилюдий.

не смотри в потолок,
слушай эхо,
воздуха только глоток
и не вижу света.


Рецензии