Новый год я опишу

Новый год я опишу,
Да конечно и про ёлку,
Как готовлюсь, что ищу
И Вам точно про уборку

Повыбрасывал я всё,
Из окна бросал прохожим,
Слышал: гад! лишь не бельё,
Телевизор выбрось тоже

В супермаркет ездил я,
Накупил всего на праздник,
Очень жаль- моя семья
Я да сын ещё, проказник

В гости никого не жду,
Оливье готовлю с мясом,
До соседочки зайду
Эх! гулять чтоб не напрасно

Да! зажгу я в ночь свечу,
Вспомню всех что были рядом,
Помню! им я прокричу,
Ёлку покажу, так надо

Новый год! он праздник всех,
Нас- людей, собак, букашек,
Даже вижу- белый снег
Весь и тот лёг из ромашек

Все готовятся гулять,
Этот год для нас счастливый,
Не жалей, старей мог стать,
А так мир ведь справедливый

Новый год! он- Новый год,
В счастье надо только верить,
Всех везение нас ждёт,
Это ж в будущее двери

Может я пишу не то?
Так меня Вы тут поправьте,
Новый год- не шапито,
Это праздник всех, по правде.


------------------------------------

С горки санки мчатся вниз,
А на них- Снегурка,
Знать отправилась в круиз,
Думала- маршрутка

С ёлки сыпятся иголки
Кто там лезет? дед Мороз!
Загоняют его волки
Ну! попался- красный нос

В каждом доме и квартире
Вижу- дедушка Мороз!
Вы держите руки шире
Чтоб компьютер не унёс

Вирус гоним крепкой водкой
Да и к заднице утюг,
Лучше спать в те дни с молодкой,
Вирусу- тогда каюк!


Рецензии