а, то ли стремление

Политики всю суть познать.
Стремление это посещает.
Не устает.
Не устает,
Лишь фанатизм, жаль твердый, дарит.
А потолок" - что потолок?
Надстройка из привычной дали.
Экономический секрет:
"Что мы могли, - то нам и дали".


Рецензии