Рецензия

ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЫ С КЕМ-ТО ТАМ ЗВЁЗДНО,
НЕ ПЛАНИРУЯ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ...
А ТЕПЕРЬ ВСЁ КАК БУДТО БЫ ПОЗДНО.
А ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.

ВАШИ СУДЬБЫ СПЛЕЛИСЬ ВОЕДИНО.
ТОЛЬКО ОСЕНЬ ИХ ВДРУГ РАСПЛЕЛА.
СОБЛАЗНИЛА КРАСОТКА УНДИНА
И В ПУЧИНУ НАЗАД УПЛЫЛА.


24.09.2022


Рецензии