Отстой

Чего-то к чёрту червоточит,
Чернила чёрным пишут...
Чрезвычайным чёрным пацаном,
С Кремля сорвал пяток мясистых вишен.
Он голодал.
Был осуждён на 10- сять лет и в пораженье...
Там было столько униженья...
Хрущу спасибо, оправдал.
Казалось бы пришла Свобода
Твори и говори, сам не хочу...
Подстава, чёртова урода...
За грёзы сам теперь плачу.
Какой-то вздох от Перестройки,
А дальше - вот те на!
Оказываются в помойке -
Все  достиженья дна.
Ряды мои редеют,
Друзей выкашивает хворь...
Антогонисты молодеют
И правдой бьют не в глаз , а в бровь.
Вот только я, придумавший вертеп,
Смотрю на вакханалию с прищуром,
Как главный в жизни терапевт,
Сидящий в бочке с абажуром.
Всем от меня привет!

© Copyright: Василий Сахновский,2002


Рецензии