Бонус - смешные стихи мышонка Мелка

1-е "Стих про яичко"
Автор: мышонок Мелок
Желание читателям от Мелка: Слушайте мои стихи и ешьте сыр 8:о)

«Яичко как мышонок
На кухонке сидит
О сыре так мечтает
Что Мульти веселит!»

2-е "Стих про лампочку"
Автор: мышонок Мелок

«Светит лампочка как сыр
Удивляет целый мир
Сырный свет поесть даёт
Песни разные поёт!»

3-е "Стих про йогурт и сырную премию"
Автор: мышонок Мелок

«Йогурт персиковый Мелок заслужил
Сырной премией он всех угостил
Сказки новые здесь рассказал
И даже поэму сейчас написал!»


Рецензии