Падает снег...

( Рецензия на стихотворение прекрасной поэтессы, с творческим псевдонимом " Ритм дождя ", " Падает снег...").

Падает снег, в облетевшую, голую душу,
И заставляет оттаять её синий лёд,
Может Зима мои грустные мысли разрушит?
Их заметёт и надежду душе принесёт?

Может быть Да— и такое вдруг чудо случится,
Может быть Нет— и в душе не растопится лёд,
Скоро узнаю— когда в дверь Зима постучится,
Скоро пойму, с чем она в мою душу войдёт!!!
2022 год.


Рецензии