Советы

ДРУГУ
Залезь-ка в бочку, друг, где не видать не зги,
Освободись от слов, несущихся извне,
Чтоб истину найти, свой разум напряги,
Будь сам себе толпой с собой наедине.

СЕБЕ
Не думай о плохом, - твержу себе я снова, -
Гони сомненья прочь, задабривая страх,
Живи, как все вокруг, приемля за основу,
Что истина давно находится в бегах.


Рецензии