Шел по тротуару старый человек

С неба падал редкий
Мелкий белый снег.
Шёл по тротуару
Старый человек.
В мыслях его были
Молодость и зной,
И доволен очень
Был старик собой.
Жизнь свою он прожил
В мире и любви.
Построил дом хороший,
Что ни говори.
Двоих детей и внуков трое воспитал.
Жил с женой в согласии,
А теперь устал.
С неба падал редкий
Мелкий белый снег.
Шёл по тротуару
Старый человек.


Рецензии