Я фигачу

Я фигачу к тебе. Умоляю, дружок, не потухни.
Да, дорога прямая, и прусь я всегда налегке,
как из странной каминной в родные объятия кухни
со стаканом чего-то хмельного в дрожащей руке.

Я фигачу к тебе, не меняя и мысли по ходу
этой тени маршрута из времени чёрной дыры
в треугольник пространства продажной, по сути, свободы
от нужды возвращаться в пределы своей конуры.

Я фигачу к тебе. Без идей, без боязни, без веры.
Это все растворилось в пучине дурацких стихов,
за которыми кроется нечто под видом химеры
недостроенных замков и вскрытых по дури замков.

Я фигачу к тебе. Озверевший остаток остатков
той воскресной мечты, что из глины соделала плоть,
чтоб потом предложить невозможность как счастья облатку
с элегантным приветом «Не бойся. Я рядом. Господь»…


Рецензии