Стеклянный домик

Сколько раз ты подумал о прошлом?
Сколько раз ты себя убедил?
Я сбиваюсь с пути постоянно,
И уже недостаточно сил.
Мне не хочется быть в этом мире
Я действительно жажду уйти,
Как придумать мне новую тему?
И заставить себя просто жить.

На запястье часы,
Я слышу удары стрелы,
И в сердце моем,
Нет бывалой ходьбы.
Лучше вспышкой сгореть,
Чем тлеть без огня.
Я сгорел раньше срока,
Вот правда моя.
Мне нравится помогать людям,
Дать в жизни им нужный совет,
Смотря в своё отражение,
Я решился лишь выключить свет.

29.11.22


Рецензии